Chess Tournaments

6.06.23

Durante estas últimas dos semanas Saint Peter’s School se ha hecho presente importantes Torneos de Ajedrez.

El pasado sábado 3 de junio los alumnos Rafael Sánchez, Isabella Martínez, Joaquín Martínez y Mateo Andronoff participaron del CLXVIII Torneo de Ajedrez Área 5, competencia escolar organizada por la Asociación Regional de Ajedrez de Valparaíso.

El torneo se realizó en el Liceo Pedro de Valdivia, comuna de La Calera.

Queremos destacar la excelente participación de Isabella Martínez, quien logró Medalla a Mejor Dama en categoría Sub 12, y se ubicó en Quinto Lugar con 4,5 puntos entre 47 jugadores, y Rafael Sánchez, quien se ubicó en sexto lugar de la misma categoría, con 4,5 puntos de 6.

El día martes 6 de junio se llevó a cabo en el salón Vip del Estadio Sausalito, la etapa comunal de los Juegos Escolares IND (Instituto Nacional de Deportes) en las categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18 damas y varones.

Al evento asistió un total de 53 alumnos, 20 damas y 33 varones, representando a 13 establecimientos educacionales.

Cuatro alumnas de nuestro colegio asistieron para participar en las siguientes categorías:

• Javiera Azócar: Sub 14
  • Amanda Fredrick: Sub 14
  • Natalia Pareja: Sub 18
  • Almendra Fuentes: Sub 18

Nuevamente, Saint Peter’s School tuvo una destacada participación con Javiera Azócar, quien logró coronarse Campeona Comunal en la categoría Sub 14 Damas, y Natalia Pareja quien logró el segundo lugar en la categoría Sub 18 Damas.

Ambas alumnas clasificaron para la etapa provincial que se desarrollará el próximo 28 de junio.

Felicitaciones a todos nuestros alumnos por su increíble desempeño.